Perro

La Haus Colombia, propiedades en venta en Medellín y Bogotá

Lote en venta en Rionegro de 2078m²

El Tablazo, Rionegro

$1.028,6 millones

Compartir

Sobre la propiedad

wasi-4441874

Lote · Rionegro

Área

2078.0 m²

Bañ.

0

La parcelación tiene Lotes 37 de los cuales hay 19 Casas construidas La Administración del lote es $522. 557 Servicios públicos: se tiene instalada red de gas, acueducto, energía, y para telecomunicaciones fibra óptica Otros servicios esta incluido en la admón, el mantenimiento del prado y setos y un rondero temporada navidad 01 de diciembre al 15 de enero de cada año, servicio portería 24 horas. El índice de construcción actual de la parcelación es del 20% y el 10% en vías y pisos descubiertos, para un total de índice de ocupación del 30%. Predial 3. 164. 000 anual Acueducto 29. 000 mensuales El lote tiene un leasing por valor de 270 millones

Zonas comunes
Zonas Verdes
Parqueadero de Visitantes
Jardín

Conoce los sitios de ínteres cerca a la propiedad

Cancha deportiva

19 mins.

3 mins.

Hospital San Vicente de Paul - Río Negro

21 mins.

3 mins.

Escuela

20 mins.

3 mins.

Conoce todos los sitios de ínteres

Si estas pensando habitar o invertir

Precio promedio de administración

$ 522.000

Este es un valor indicativo que puede variar dependiendo del tipo de apartamento.

Escrituras 3.5%

$ 36.001.350

Este es un valor de referencia de los gastos notariales y escrituras que puede variar.

Simula tu crédito

Valor de la propiedad

Plazo

$1.028,6 millones

20 Años

¿Cuánto necesitas que te presten?

El préstamo mínimo es de $50.000.000

70%

Para comprar esta propiedad

Tu pago mensual

$ COP

Necesitas ingresos de

$ COP

*Estos valores se calculan con una tasa de interés del %.

También puedes simular tu cuota inicial

Otras propiedades que podrían interesarte

Ver más